aiyaoyao0317

宝宝拉大小便老是哭?

宝宝快满月了.拉大小便总是哭.拉的也蛮多的,特别是晚上,好烦的.没想到带宝宝这么辛苦.多多指教一下我.

wangyihangyi

一般情况下都会哭的,但是如果哭的时间太长就要注意一下了,也许是哪里有炎症了,一般大妈妈的都会很累的尤其是第一个孩子,不知道怎样才能更好的呵护宝宝,我现在每天晚上都睡不好,都要看着我家宝宝,不过看到宝宝健康的样子还是很欣慰的,等宝宝大一点就不用大人照顾了,到时候你就能轻松了

军博

养成习惯就好了。

wchffl

我的宝宝也是这样,只要养成习惯就可以,一定要有耐心哦!做妈妈的确是很辛苦的!不过看到宝宝健康的样子我们还是很欣慰的。