kwycbsh

紧急求助!!!!!!!!!!!

我是破腹产的,宝宝现在4个半月了,我是4月13号第一次来的月经,今天跟老公ML的时候安全套破裂了,请问会不会怀孕啊?宝宝吃母乳和奶粉各占一半,想吃紧急避孕药,听说停几天喂奶就可以,是真 的吗,好担心怀孕啊,(谢谢各位帮忙,我用测排卵试纸测试得结果显示没排卵,要不要吃药?吃药要隔几天才能喂奶?本来奶水就不足现在)

susan1201

担心几天不喂奶,奶量会减少,原来就是一半母乳和一半奶粉,是因为宝宝发育很好不够吃,还是自己奶量不够,还是别的考虑,如果原本奶量不足的话,停奶几天会不会奶量更不足?!

听说在喂乳期,有自动的避孕的功能,只是听说哈。

为了保险要吃紧急避孕的话,我觉得不需要停母乳,毕竟量是少的,而且时间也是短暂的,假如奶量本身不足,又考虑尽量的多喂母乳的话。如果没有这个考虑,那是怎么样都行。

niuniu20090127

吃紧急避孕药停10小时就可以了,最好是吃,要不再怀孕太找罪了

white_snow

如果吃药就别给宝宝吃奶了,暂停一下,可以把奶挤出去的。只要月经来了就有可能怀孕的,跟宝宝吃奶没有一点关系。
不过还有一种72小时可以测的那种试纸,你可以测测得。就是不知道准确不,不敢试呀!

bingdie52088

可以去药店买测排卵的,如果没有排卵就不用吃药.

小公主妮妮

第一你得知道自己的排卵日。不在这范围内的话,就不用担心。
第二隔几天再喂也OK的。
第三最好建议你上医院检测清楚。要是没有怀上就不用吃药了。不是更好。你说呢??

xiao-xuexue

药肯定是不可以吃的,想给宝宝吃奶就不可以;
如果不给宝宝吃奶的话就可以吃药了;
剖腹产如果真有了话,去做人流很辛苦的,因为伤口没完全逢合.