Amy-Geng1984

半夜哭闹

宝宝现在14个月了,突然半夜两点钟醒来哭闹,抱起来玩了一下,又睡着了,但没一会又醒来哭,如此重复3次。原来睡觉都是一觉到天亮的。现在白天睡觉醒来也会哭,而且睡醒后精神不时很好,不肯自己走,要抱!

yffwz058

对哦·1:可能是受惊吓了,我家宝贝上次晚上太晚了带出去,回来后就和你家宝贝一样的情况,后来迷信的奶奶就给叫魂,没想到真的起作用了。2:就是应该去医院查查看看宝贝是不是缺钙了。缺钙也会有这种情况的。

提问者对回答的评语:有的时候迷信也管用的,但我不知道怎么叫啊!

yinxuqin

看看宝宝是不是被吓到了,帮他叫叫吧。

white_snow

肯能是受惊吓了,也有可能是缺钙。自己在观察下,是否吓着了。

wangyingwangfei

应该是个发育过程吧,我家宝宝从三个月就睡通觉,可八个月的时候夜里也老是醒,现在又好了