jiajiabaobei00

我宝宝才42天喝了七星茶大便有点黑了

我的宝宝在40天去医院检查,说是湿疹,朋友就说喝七星茶很好,他们家宝宝就喝了,我听了也去买了回来给她喝,我怕对宝宝不好,也就给她喝的很少,但是当弟二天的时候大便就有点黑了,,

幸福的雯婷

那可能是喝吃茶的原因不要紧 你把茶听了过上几天便便就正常了

桐话

我家宝宝因为上火 ,大便不正常,也引发湿疹,喝了七星茶就拉了几天肚子,后来改喝每伴就好了,从满月就开始喝,现在都十个月了,每伴还是开胃的!