yangyujiemama

宝宝爱打人

宝宝一岁七个月了,最近总是爱打人,总是在我的脸上和他爸爸的脸上打,要什么东西不给他,他就使劲哭,脾气很暴躁怎么办呢?手背上还有许多小豆豆是啥呀?

duoduor

宝贝很多时候本意并非是想打别的小朋友,他“打人”的原因有时是想表达喜欢和友好;有时是想引起别人的注意;有时是在用肢体语言与别人交流,只是他还不能很好的控制自己的动作幅度和力度。妈咪可以不必责备他,拉着他的手,教他用拉一拉的方式,或轻轻摸的方式来与人交流,告诉他,用力打其他小朋友,小朋友会疼,也可以在他身上试一试,让他有感性认识,慢慢他就会明白了。
手背上的小豆豆要特别注意,特别是像大米粒样的。

媛媛天使

我家宝宝经常“打,打,”因为我们闹着玩,他找我脸时,我就躲藏,他就哈哈笑。有时小孩子,用打来给你逗玩。

至于小豆豆你说的不清楚,还是问医生吧。

Amy-Geng1984

手面上的小痘痘,我家宝宝上段时间也有,给他买了茶树油的洗手液(亲子店买的),现在没有了,如果你家宝宝有,你方可试试,或者宝宝肥皂(植物的)。
打人的话我赞同duoduor说的,我家宝宝也是的(我家的14个月),你要多陪陪他,父母一起和他玩,每天抽出共同的时间和宝宝一起玩,另外要注意家里的环境,比如说父母发火的时候是怎么发泄的,对于宝宝来说,他现在正时学习的时候,环境对于他来说很重要。

Amy-Geng1984

关于小痘痘如果不会好,还是看医生比较好!!!!

fangyueqiang999

宝宝打人我觉得太可爱了!!至于豆豆倒是大问题!看看才是好的!望你的宝宝早日康复!