jammy09

怀孕快六个月有时候会忽然感觉要生下来

各位医师,请问我老婆怀孕快六个月了 但是有时候会忽然感觉要生下来了,每次都弄得她急哭的。这是怎么一回事情?
现在她还在上班,每天要走2000米路程去上班。 这段时间她天天在上午9点就开始不舒服,然后吐,吐完就忽然感觉小宝宝要生下来一样,每次都弄得精疲力竭。人像是崩溃一样。 (前几天还去产检的,说小宝宝很正常,胎位相当正。宝宝经常踢她,弄得她很难受)
还有就是她请假休息的时候没有这种状况,只有上班的时候才有。
所以现在请教各位,为什么会这样。正常吗?有什么解决的办法吗?

zhongyi530

如果产检一切都正常,你们就可以放心啦。
宝宝已经六个月,如果条件允许,就不用去上班了。
如果一定要上班,让你妻子放松心情,换一种心态去面对。宝宝健康,带着宝宝一起去上班也是件开心的事啊!没有必要过度的担心。你妻子走路去上班对宝宝也是有好处的,因为路程不远。
妈妈不要哭哦,妈妈不开心,宝宝也会难过的

提问者对回答的评语:谢谢你和所以帮助我的人!谢谢

JEANEAN

你太太的那些情况都属于正常反映来的,如果实在难受,那最好休息一段时间.

sjr_20081231

都六个多月了,还不休息啊!~肯定是累着了,多注意休息啊,少吃力哦!~

chris_h

要注意休息喔!宝宝动得这么历害是不是脐带绕颈或是孕妇运动得这么历害导致宝宝有点暂时性缺氧啦?

pearlchan

放松心情,不要太紧张,其实能感觉到宝宝踢自己是很幸福的事呀,怎么会难受呢?