aiwo65136751

急急急!!!!!!!!!!!!

你们谁知道生男生女怎么测的么???

我晕了我怎么测我生的都是女孩!我已经生过女孩。

在生下去我会疯了!我88年出生的 末次月经是阳历2月23日 请你们帮我测下到底是男孩子还是女孩子
清宫表不是看的是农历么????怀孕月份

wangzai2000

是男孩子,我已经帮你测算过了,你2月份、3月份怀孕都是男孩,按照生男生女清宫图计算的,准不准就不知道了,不过既然能从古留今,我想还是有一定的可信度的。纯属参考

XZQ091013

等怀孕五个月去做B超就知道啦

花样琦琦

将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。

lucylucy09

照B超比较准点,不要轻易听说别人说肚圆还是尖等,很不准!

pearlchan

唉,现在都已经怀孕了,只能顺其自然啦。如果你能确定你是在排卵日那天同房的,那生男孩的可能性就很大。前提是你得知道你们同房的那天是不是你刚好排卵的日子呀。

duorimi

如果你能确定你是在排卵日那天同房的,那生男孩的可能性就很大.我就是一个例子!!!
不过你既然怀孕了就
...只能顺其自然啦

znaizn

那个测得都是不准的,我怀孕的时候,谁都说是女孩,又是看、又是算的,最后,我生的还是儿子。还是做B超准啊。