kmjnhbgv

完全性前置胎盘怎么办

我怀孕三个月,今天去医院检查,B超检查说我胎盘覆盖子宫内口,请问有什么方法可以改变前置胎盘的情况吗?将来我在分娩时是否只能是剖腹产,而且容易大出血吗?我是怀孕前一个月做了一次清宫,这次是意外怀孕,但我想要这个孩子,对这次怀孕有影响不?

请大家帮帮我,谢谢!

XZQ091013

专业的医生可以给你详细准确的答案

chris_h

你最好是去医院问问吧

elegance-zyp

完全性前置胎盘的话,生的时候意医生肯定会要求你剖腹产的。主要是怕生的时候大出血,另外完全覆盖的前置胎盘后期不出血的话就怕胎盘殖入。所以自己要多注意、多休息,到6个月左右尽量少走动。