gdyswh2000

十万火急紧急求助

我是破腹产的,宝宝现在4个半月了,我是4月13号第一次来的月经,今天跟老公ML的时候安全套破裂了,请问会不会怀孕啊?宝宝吃母乳和奶粉各占一半,想吃紧急避孕药,听说停几天喂奶就可以,是真 的吗,好担心怀孕啊,(谢谢各位帮忙,我刚用测排卵试纸测试得结果显示阴性,要不要吃药?吃药要隔几天才能喂奶?本来奶水就不足现在)

tch826

喂乳期间最好不要吃药。
而且不会那么巧就怀孕吧,没事的。
你都测过了没事就不要太担心了。
下次注意点就好。

达达宝贝

应该没啥事,放松心情!以后注意质量!呵呵

lucylucy09

不用担心,您测试都没事,而且吃母乳期间怀孕的机会比较小的。呵呵,不过下次还是小心点好,毕竟喂奶期间吃药不是很好。

伊伊小公主的家

放心啦,没什么事的。虽然相关书上说,哺乳期也会排卵,但毕竟是少数。育儿网首页有测安全期的计算器,可以去算算时间。过几天再用试纸测一下,不要恐慌。我那时也是总担心再怀孕,总买试纸测,就怕哪天中奖喽。