yunyan821

我好担心

我现在已经7个多月了,我的宝宝现在脐绕颈两周,不知道会不会 到时候给我剖阿?

衍睿

我也是因为脐带绕颈剖的,我原来一直查的没问题,到最后一个月了说是脐带绕颈,因为这个原因快到预产期的时候还没入盆,只得提前一天剖了,医生说如果到时间还不剖的话小宝宝可能会缺氧的。
当然,你家宝宝才7个多月,说不定还能转为正常,到要生的时候做个B超看看吧,让医生来决定吧,现在还不好确定,每天注意宝宝胎动,如果有异常就去医院,不过一般没问题的。

ruanyanyi

我也是剖腹产的,宝宝是脐绕颈一周,现在宝宝三个

ruanyanyi

刚才没打完就不小心按确定了,不好意思,我家宝宝现在三个多月了,很健康的,,我还有个朋友的小宝宝也是绕二周,比我家宝宝小几天,也很好的,所以你不用担心了,心情放轻松一点,

森林宝贝

我觉得最好是剖,这样大人孩子都安全!

华华

还是听从医生的吧

宝贝笑笑

我是在怀孕6个月做彩超的时候发现BB脐带绕颈2周的.
我选择了剖,不想冒险.做完手术后医生说我幸亏剖了,因为我的子宫壁很薄,大概是一枚硬币的厚度.如果自己生的话,子宫收缩会没什么力,而且容易破裂.

完美妈妈

我那时小孩也是脐带绕颈一周的,剖腹产一切正常。有趣的是:我老公出生时也是绕颈一周,不过当时是自己生的。按现在的常理应该是剖腹产的。不过你的小孩还只有7个月,或许会转为正常,可以咨询医生有什么方法可以转为正常,就像胎位不正也有方法的啊!

xdbaby

我的宝宝当时不只绕颈2周,还在腋下又绕了一次(她是先绕颈,然后在腋下绕一圈,又反向绕颈一周,当时B超没看到腋下绕的一圈)。我是顺产的,不过非常危险,宝宝生下来抢救了4分钟,幸好对现在没有什么影响。

YYYQN

我2个同事的BB也是和你一样的情况,他们都是剖腹产,BB都很健康,顺产的话BB有一定危险。不过如果你选择剖产的话,日子最好靠后些,因为如果太早BB会出现呼吸窘迫症。