lf0566

孩子入托问题

我家孩子两岁四个月,我不知道是等开年后上幼儿园读插班好还是等到明年9月直接上幼儿园小班好?请各位指教。

华华

就是,如果自己有人带的话最好还是等到明年开年插班好些。等明年开年天不冷了的时候去最好。因为小孩刚去幼儿园,对很多都不适应,那时候天气也好,一般也不会感冒什么的,这样家长也放心、老师好带点。我的小孩就是上半年三月份进的幼儿园。

提问者对回答的评语:虽然小孩有外婆带,但是非常辛苦,我也不忍心让她继续。我觉得您的意见非常适合我,再说过年后一天比一天暖,小孩应该容易适应。谢谢!

babybear

开年吧, 如果孩子可适应.前面这两三年, 孩子变化会很快,一天一个样,等孩子更成熟些比较好.

衍睿

是呀,如果有人带的话也不必急着让他入托,自己带的反而更好。

zbzzy2002

其实男孩迟点上学比较好,男孩的处理能力比女孩会差些,上学后比较容易生病。我家宝贝现在两周八个月了,准备明年9月份送去上小班。
不过上学前倒可以多做些准备,比如自己吃饭、小便什么的。

yznbb

这为家长:您的宝宝如果有人看,还是等明年九月在上吧。我的宝宝两岁两个月,今年刚上拖班,孩子很不适应,回家来都不敢睡觉了,总怕我把她送走。真的很难受。这么小孩子的成受力还不行,您还是等等吧。