shaman

孩子的大便不好

我儿子6个多月 我给他3小时一次奶 加两次主食小米粥和小白菜绞成糊状 或是鸡蛋糕只有黄 孩子的大便干稀正常就是颜色不好 发白 灰还有黄

qingzi

孩子消化不好。
你试试给他换点别的,比如白粥、鱼泥、菜泥之类,还要添加一点水果,如苹果泥、香蕉泥。

lulu.Zhou

按你的描述宝宝的大便是正常的呀,你说的都是大便的正常颜色.现在加辅食的量不要太多了.每天半个到三分之二个蛋黄,在加一些苹果泥就够了.

Happy子墨

大便发白可能是消化不好,你给宝宝喂食的间隔时间太短了,你可以每顿给他吃饱间隔时间长点