jiaojun

体检时机

婴儿几个月做体检最佳?

完美妈妈

这个应该小孩出生后,医院马上会通知你42天后到所在地的妇保站体检的啊!(包括产妇的体检)并且会建档,就像怀孕时的检查差不多的。头三个月,每月检查,到六个月,每三个月检查一次;一周岁之后每半年检查一次;二周岁之后一年一次。

babybear

我宝宝42天以后就去了保健所体检拍照,办册`接种疫苗 ``加保险,然后每个月都有体检和打预防针啊.

华华

这个可以问一下你们邻居中有小孩的,问有经验的最好