wei_xin_ju

孩子6岁了还不会说话,只会叫爸爸妈妈

孩子6岁了还不会说话,只会叫爸爸妈妈,简单的称呼要教好几遍才会冒出来,而且这样孩子也会不耐烦。
在这个过程中,也看过医生,检查结果是发育迟缓。要进行语言方面的康得训练。但是一直没有找到对口的,专门性的训练孩子语言方面的。就一直在普通的幼儿学校不见有多大进步。孩子模信能力挺强,也特别喜欢小朋友。小时候跟小朋友接触的太少。目前已经不能够再耽误了。
急求这方面的信息。因为时间过得太快了,孩子在一天天长大,希望越早越好。
有这方面的建议和好的信息欢迎留言。
在此感谢!

wodexiaohudie

wei_xin_ju 你孩子最近有进步吗,你有什么好方法吗

小公主妮妮

也可以去看看心理医生的。要是不是自闭症的话,就太好了。还是及时去看看吧,你也放心。另外多陪孩子说说话,讲讲故事什么的。多接触人。很重要。

wodexiaohudie

我的小孩也有这方面的问题,你是哪里人,我是长沙人,目前我孩子上半天幼儿园,下午我在陪她去一个专业机构做感统训练和一队一老师认知口语训练,还刚去几天,暂时看不出效果,我心理也急啊,她就是语言沟通不行,运动协调不好,扣扣子啊,一些精细动作搞不好,你多交她几次吗她又不愿配合没耐心,对数字没概念,老教不会,1-10还不会写,我都急死了。。。你家小孩会骑脚踏车吗,我孩子还没学会,她老是往后踩,不敢往前骑,我抓着她的脚往前骑,转圈她都不会往前踩,我该怎么办啊...

有缘人696QQ

我小孩也6岁多了,也不怎么会说话,请问有什么好方法吗?感谢!

手机用户12o2829

我小孩也是楼上的差不多,急死了!!有好的方法没有?交流交流QQ510154042

Lin938QQ

我儿子也6岁不会说话、只会简单的爸爸、妈妈、爷爷、