华华

我想问一下

我想问一下,在用安节育环避孕的过程中,对身体有没有影响?我小孩快一岁的时候我去安了节育环,安后身体其它也没有什么不舒服的感觉。我没生小孩以前也不是很瘦,还是有一百斤左右嘛,现在小孩六岁多了,这么多年来,我一直吃饭各方面都很正常,但就是长不胖,现在只有九十三斤,高1.60米,家人和朋友都说我为什么这么瘦,我都不知道该怎么回答他们。其实我也不想长好胖,只想长到一百斤就行了,但就是长不起来。在别人的眼里,尤其是长辈眼里就象我们的日子过得很紧,缺吃少穿样的。我就是想问一下,有谁能告诉我吗?

完美妈妈

你也不算瘦的。我生孩子之前才83斤呢!并且我也是吃不胖啊(身高160cm)可能是怀孕时真得吃得很多很多的缘故,长到126斤,现在孩子快一岁了,我的体重维持在98斤。我没有放环,不过我想对身体是没有影响的。只要一切正常,不用瞎担心。

提问者对回答的评语:看来我们都是同路人哈(吃了长不胖型的)。

森林宝贝

我想瘦还瘦不下来呢,有好多人结了婚以后都会瘦呢,不要有什么心理压力嘛!只要身体没毛病就很好了!

ruanyanyi

你的体重正是我想要的,我生完后110J啦,以前98J,身高162cm