@睿睿@

爱睡觉

我的宝宝一个多月了,这两天总是睡觉,昏睡,这两天肚子也不好,老是胀,是不是这个原因造成宝宝总睡觉呢?

森林宝贝

经常帮宝宝按摩肚子,用热水带给他敷一下(千万不要直接放在宝宝肚子上,要用你的两只手捧着,不然会烫到宝宝)或者煮个鸡蛋用热毛巾包起来在宝宝肚子上来回滚动.希望你的宝宝尽快好起来!

Queeniezyq

你的宝宝是吃母乳还是奶粉啊?先回忆一下这几天的喂养方法是否正确,次数有没有增减或不按时喂养。然后,用手按在宝宝的小肚上,感觉一下,看看是否冻,如果有冻的感觉就是说宝宝的肚子生病了,应去看医生。