lingling80-0

我想知道什么时候给孩子断奶好

我的宝宝是2005年11月23日出生的,男孩,我想问问什么时候给他断奶好

完美妈妈

纯母乳是要喂3-6个月,一般喂10个月,你们现在可以断了。但是逢夏天要提早或推迟。(夏天不断奶)我儿子是母乳吃了6个月,因为我三个月之后就上班了,后来吃了奶粉就不愿吃母乳了。所以就到六个月断奶。

eeeeeeeee

可以逐渐过渡到断奶阶段了.

衍睿

我家的10.29生的,现在开始断奶了。你家的也差不多可以断了,一般说10-12个月断奶比较好。

xjxwan520

我宝宝13个月断的,就是前几天,因为这几天的气候还是心情都比较好适应点吧!~你这几天也试试看。