caoyuxuan

BB舔衣服,舔的津津有味?

我的BB快到三个月了,最近几天,她不舔手了,换舔衣服,舔的津津有味,大人抱着就舔大人的衣服,自己躺在床上就舔自己的手袖子和口水巾,为什么会这样?是不是因为缺什么微量元素呢?

eeeeeeeee

宝宝在用触觉认知世界,嘴边的衣服是离他最近的,这是他学习的方式。要注意卫生.

提问者对回答的评语:谢谢你!我现在放心了!

衍睿

小宝宝总爱吃手,吃衣服,无论什么,抓到就往嘴里送,正常的,注意卫生就行了。

xwjjchen

我家宝宝也快三个月了,最近发现也开始饿的时候舔手了,好象这是不可避免的发展过度期吧!给宝宝注意卫生就可以了.

天天21

转移他的注意,买个奶嘴给他比吃衣服手好.

snxlmy

这是一个过程,只要注意卫生就行了