sungirl

宝宝拉黑便便

我前些天吃了一点鸭掌(卤的,呈黑色),不知会不会有影响,我宝宝昨天拉完黑便便之后,肚子可能还是有点不太舒服,老哭,不耐烦的样子,她奶奶听别人说,贴上一贴灵,很见效,昨晚就贴了一个,之后,宝宝好像好了些,晚上睡得也挺香的,希望今天能拉出正常的便便,谢谢楼上的姐妹!!

xwjjchen

我发现宝宝的便便拉了很久过很长一段时间再去给他换的时候,也就是便便干了之后就是有点绿绿的,象菜叶一样,不知你观察到过没有.

天天21

你最近有没有吃血或乌骨鸡黑色之类的食物呢?我宝宝和你家的差不多大,前段时间也和你发生的情况一样,但见他吃得好也睡得好也就没去医院,后来才发现是我那几天吃乌骨鸡的原因.希望我的答案能帮得上你!