yiyi-20071201

宝宝一岁半足外翻怎么矫正?

我家宝宝一岁半了,现在还不会走路,脚在地上是两脚内侧受力,外侧不着地。因而她不能平衡的站立,去医院检查了,也照了X光,脚步骨骼发育一切正常,医生说是后跟足外翻,根据医生的建议我们做了一双矫形的鞋垫,但是宝宝的脚好像还是那样,也不知道什么时候可以矫正过来,一直比较担心。有没有相同情况的宝宝?希望能得到妈妈们的一些建议和治疗经验。谢谢啦!

parkme210

家长天天抓着他的脚,让他脚掌平衡受力,练习走路。会好点,再去别的医院看看,不什么好办法没

gongyating2007

你最好去医院看,像这种情况需要用石膏固定。