不可修改

孩子走路时,为什么总把头倾向右边。

我家孩子已经16个月了,早就会说一些简单的词语,但我发现她经常会把手来揉右耳,而且呢,走路的时候,总会把头倾向一边。这是为什么,是不是右耳失聪?急呀。

parkme210

给它清洗一下耳朵,可能脏了,最好去医院看看,怕有什么中耳炎。头倾说明小时候就这样没纠正过来,不是斜颈吧,去骨科让专家摸摸,有必要的话可带固颈器。我家小孩5个月了有这种情况,去医院了,医生说孩子小问题不大,让引导他给他纠正会好的。现在好了,坚持