djwujie

我儿子三个月大了右耳还是不通怎么办?

我儿子三个月大了,耳朵测试右耳一直没通过,都复测了好几次了,妇保的医生说再不通过就建议我们到省儿保院确诊了,,,,,;我该怎么办啊???这么小就要长途奔波去杭州,真不想啊!!!是不是大多数小孩都会不通呢?

miyukimami

大多都是通的。也不要太担心,还是好好的检查一次吧。

张梓莹

别急,我家宝宝也是右耳检查时没通过,也复查几次没通过,到四个月在去复查就通过了,你看看宝宝耳朵里是不是有耳屎,如果有不能掏的,它会自动转方向的