L梅子

怀孕真的不能上网吗??

我怀孕三个月了,刚开始不知道上网对胎儿不好,最近才知道,我朋友说前三个月最重要了。。。我该怎么办呀。。。。

cuichaoxia

没事的,从现在开始注意下就行,你买件全身都有防辐射的衣服就行,平时少上点电脑,一般离电脑一米以外没什么事的,上网时要多喝水,多洗脸,可以减少辐射

竣淇宝贝

不用太担心了.也不是一会都不能上,有些辐射是避免不了的,比如手机啊,洗衣机什么的多少都有点,电脑辐射最大的地方在后面.尽量少上网.时间短一点,不影响孩子的健康的.

果宝妈

每天不超过2-4小时没有关系,尽量还是不要上的好

wangyihangyi

家里的好多东西都是有辐射的,尤其是电脑,所以能少用尽量少用,不然去买一件防辐射的外衣,多少能管点事,但也不能太长时间坐在电脑前,前三个月是挺重要的,除了要注意辐射问题还要注意不要剧烈的运动