Y081123

胡萝卜怎么吃

我想给宝宝吃胡萝卜,黄瓜,西红柿,小番茄这些营养好,妈妈们,谁能告诉我这些是直接可以吃,还是需要做熟给宝宝吃呢,我有一个榨汁机能以上这些能榨吗?加水吗,没汁呀!我不会用果汁机,另外宝宝可以吃那些蔬菜,怎样制作,各位有经验的妈妈们谢谢告诉我

xzq1117

可以榨汁,要用温水榨,我宝宝也吃这些,我们把胡罗卜要蒸熟,弄碎给宝宝吃,苹果和黄瓜榨汁喝,小番茄我们直接给宝贝吃,当水果吃

hutao83

你可以各种水果,加上牛奶或酸奶(袋装的就可以了),再加个鸡蛋,如果有条件的话,可以适当的加些蛋白粉和钙片在里面,用你的榨汁机打碎了给宝宝喝就可以了。胡萝卜等有那些粗纤维的,你榨汁机中间有个过滤的嘛。我以前都是用这样做早餐的,效果很不错的。水果和蔬菜都最好多用水泡一会儿,农药太多了。

逸萱

胡萝卜切碎,熬上。黄瓜,西红柿,小番茄可以榨汁