bob7222

怀孕后为什么脾气变得很暴躁?郁闷

我自从怀孕后,脾气就变得很暴躁,老公有一点做的不顺我的心,我就火大,有时自己也不想发火的,可是就是控制不了自己,有时自己也觉得郁闷的很,不知道该怎么办!

★睿∑睿★

开心点,多想想宝宝多可爱啊,慢慢为宝宝买点东西,看到一些希望,心情会好些!

千万少生气,否则影响以后宝宝的性格和脾气!

逸萱

没事的孕期反应

小糊糊妞

大部分孕妇都这样,稍稍控制下吧

nn8-28

还是控制一下的好,要不会影响宝宝生长的.还有就是对他将来的脾气会有很大影响.每天开开心心的过吧.告诉自己怀孕是件快乐的事!

xinling1226

正常的反映,尽量多听一些抒情的轻音乐,多看一些美好的事物!