caizhen

怀孕18周未感觉胎动正常吗?

我怀孕4个多月了,却都没有感觉胎动,这种情况是怎样的?。。突然有一天早上起床后,右侧乳房疼痛,晚上下班后,右边疼痛的那个乳房就有些水流出来,请问:知道的朋友有吗?

SCYX520

你去医院建卡了没,医院会查胎心的,只要是正常的,就不要担心,因为刚开始的胎动比较弱,腹壁较厚的不容易感觉到.至于你说的乳房流水就更不用担心,那是你的乳腺在为迎接宝宝做准备,过一段时间两边都会有少量水样流出,现在你要穿准妈妈专用的胸罩,以免影响乳腺发育.祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:问题解决。

@睿睿@

一般14周左右就应该有胎动了,但是开始不容易感觉到,动的幅度比较小,象肠子的蠕动,我怀宝宝的时候也有奶水流出,但是不疼,你最好去医院检查一下.