yanlina2009

哺乳期能喝营养快线和呦呦奶茶吗?

我在宝宝50天了,一直吃母乳.我这几天我喝了几瓶营养快线和呦呦奶茶,不知道对宝宝有没有影响?

cb-hf

尽量少喝点,特别是奶茶,都是用奶精加工的。大人喝多了都不好。

gyx626

应该没有吧,我一直喝啊

ksbmb

少喝点没事,奶茶最好不要喝。

jane0806

我宝宝现在九个月还在吃母乳.我说当然可以了,我也喝的,这些也是有营养的啊,也是奶制品.可以快速补充能量啊,我渴起来王老吉,仙草蜜.罐装的水果汁(看看有没有防腐剂)也喝的,只要不要喝那些刺激的饮料就可以了,例如咖啡啊,红牛、酒.可乐...你就不要喝了.
温馨提示:你决定纯母乳的话要注意多喝汤水和休息哦.

★睿∑睿★

起怀孕的食物最简单,就饭食。

吃点猪蹄汤、排骨糖、鸽子汤、虾,加点海带、藕什么的!

吃比较奇怪的事物还是上网多查查在吃,免得担心,其实心情是最重要的