fjxmgsy

白立乐奶粉

各位妈妈你们都是喝什么奶粉?晚上我们给宝贝买白立乐奶粉还没有开始喝 卜知道妈妈们对这个奶粉怎么看待?有哪个宝贝是喝白立乐奶粉?效果怎么样?

cb-hf

我家宝宝是喝百立乐的。不是很香,也不甜,没有泡泡,但不太好溶,有颗粒,咨询过说是糖结晶,泡得时候最好倒一勺摇匀一下。不然要摇很久才能全部溶解。
最初是喝雅培,但宝宝的便便一直都是绿色的,换了百立乐第二天,便便就是黄色的。

提问者对回答的评语:谢谢

bosong

我家宝贝用过贝因美的奶粉,觉的还不错,这个牌子的没用过

xiaozhu_860228

最好不要给宝宝换奶粉,宝宝会不习惯而厌食的!!!