hysgyanming

到底吃什么奶粉好

我宝宝喝多美滋 从三个多月开始厌奶 现在快六个月了 以前劝劝还吃多一些 现在好难了 每回都要先泡一勺劝她喝 发现要冲的很淡才喝 但听说冲太稀没营养 那到底最多能多稀 想换种口味淡的 什么牌子的奶粉口感淡质量又好呢 我今天给她买了伊利 她好像还能接受 但查了一下 好像不太好哦 而且这么便宜 哎 我都焦虑两个多月了 帮帮我吧 将感激不尽

ksbmb

不要以价格来衡量奶粉,现在的奶粉工艺很成熟,国内的和国外的工艺相差不了多少,进口奶粉贵是贵在税费、运费等额外费用上。目前奶粉的成分也是差不多的,关键看你的宝宝适应哪种奶粉,别人喝的好的你的宝宝不一定喜欢。她喜欢淡的,那就试试日本明治,但店里没的卖,要网购,网购的时候找信誉好的卖家,淘宝上很多。

提问者对回答的评语:谢谢喽

xiaozhu_860228

不知道你宝宝多大了,反正我宝宝生下来就吃母乳的。供你参考(我外甥从小吃的是杭州贝因美)。做妈妈的都想把最好的给宝宝,但我们存在一个误区:什么都买贵的,买进口的。。。。。。。我想也许中国人更了解我的小宝宝,更知道他(她)们要什么。。。。。。所以我一直“只买对的,不买贵的!”

fjxmgsy

晚上我去SM给我们宝贝买的是白立乐奶粉还有开始喝 卜知道怎么样 宝贝会不会适应

chenyankun

我的宝宝也是在4个月就厌奶了喝的也 是多美滋,不过现在宝宝度过了厌奶期了,我感觉你是不是在喂养的方法不对 ,我宝宝在厌奶的时候他不喜欢喝我就不强迫他喝,他可以喝多少就是多少,只是喂的时间我改变了一下就是少喝多喂.当然这里还要妈妈的耐心啦.我想你一定是勉强你的宝宝去喝,这样宝宝就对这个味道不喜欢到讨厌啦.你可以这样加一点奶伴进去就是帮助宝宝不上火的奶伴.这样一来原先的味道变了也许你的宝宝就要吃了.还有就是你是给宝宝加的副食多宝宝不饿他也不会吃的.对了我的宝宝厌奶期是一个多月.

mm-add

厌奶只是一个过程,过几天就会自然好的,如果真想找口味淡质量又好的奶粉,我建议你家宝贝喝荷兰原产的牛栏口味非常纯正。

LAN-TIAN-TIAN

也许是厌奶,但是最好是根着医院吃,