lin2738789

有医生在线吗.我急呀

我女朋友怀孕45天了。 今天去了医院检查..医生B超检查后没心跳..我们又换了家医院..要验血..明天才有结果..可是我现在好急..晚上我看是睡不着了...是不是我的小孩有什么三长两短的....我在线等医生回来..
...我今天早上去医院检查了.医生说要吃黄体酮..打针要连续15天....医生还说孕囊太小...我看了别的人的检测..他的好象4.4什么大..我老婆的2.0左右...医生说生还的几率很小....我们是不会放弃的..坚持打保胎针..我该怎么办....

fce130

心态放平了,你现在急也没有用啊,好好去医院检查一下就知道结果了,祝你好运。

幸福源源妈

怎么会这样呢,不过也不能太心急了,还是要休息好哟,等明天结果哟!

yffwz058

孕囊多大?阴道有流血没?一般这么大应该有胎心胎芽,可以在观察几天,复查彩超.
如果以前月经一个月一次,现在没有胎心考虑胚胎已经停止发育了。平常月经是否有退后?是否有腹痛及阴道流血情况?B超提示孕囊是否有变形及下移情况?如无异常可继续观察,一周后复查B超。 既然你已经复查了,就安心等结果吧,祝您好孕!

LAN-TIAN-TIAN

别着急了,也许慢,什么可能都有,听听大夫的吧,老人讲第一胎流了不一定是个坏事,因为可以去除体的毒素,如果强留下来,日后不好你也着罪啊!所以流了不一定是坏事,但你可以等等看嘛,这事是急不来的。