xinranok

宝宝身上长红疙瘩,怎么回事?

我刚生小孩十几天,应为奶水少,就吃中药催奶,这几天奶水多了,但是宝宝全身长了红疙瘩,这是怎么回事呀,是药物过敏吗?需要就医吗?谢谢

hqx520

如果不是全身都有的话,你就去药店买来擦.. 那个很便宜又很好用... 我家宝宝刚出生不久脖子和头上还有身体上长了很多小红点,后来我就用那个来擦.. 效果很好...多擦几次就没有了... 擦的时候把皮肤先擦干净.. 现在宝宝每次洗完澡后我就用那个来擦,也不用买什么爽身粉擦..

parkme210

可能是过敏,也可能是湿疹,注意观察,不要给小孩穿的太多,注意通风.

white_snow

与用药有一定的关系。你停药看看吧。湿疹不会是全身都有的呀!

yoyomama725

可能是过敏最好停药几天再观察,还要注意宝宝的卫生