EVAYY

我的宝宝下牙盖着上牙,怎办

我的宝宝下牙盖着上牙,上面的牙齿向内方向生,下面的门牙比上面的前些,却遮着上面的

babybear

听有个朋友说,他是先天的,是在上初中2年级开始矫正,用了3年才好,(效果还可以,只因为矫正年纪大了点,一般上小学3年级,也就是10岁以前矫正都很容易,效果很好,最贵500元以内),你小孩才10 个月,赶紧到医院问一下牙刻医生,估计有办法可以矫正好,年纪越小,越容易,放心吧,不用担心.

最好咨询医生是不是在换了恒牙以后再做.