df000

月经的疑惑

我宝宝已经8个大了,采取的是剖宫产,在6个月时来了一次月经,但好像又停了,到现在也不见来,用试纸测了多次显示未怀孕啊,不知道是为什么?母乳喂养了有4个月,由于奶水不够,就专吃奶粉了。

hechengxi

我也是同样的,就是不知道是怎么样回事情.我是宝宝三个月来的.期间来了两次,现在这个月有四十几天都还没有来,检查却又没有怀孕,真是急哦

white_snow

好像就是不太正常哦,与人的疲劳等等都有关系的。

DONGJINGZI

我也是,宝宝五个月了,上个月初来了,到现在没来,已经过了一个星期了,我也好担心哦

kakamaer

这个问题太令人苦恼了,我正准备明天去医院看看呢,我是宝宝7个月的时候来的,半个月就一次,太郁闷了,经过了两个月好容易在上个月正常了一个月还挺准是,可是量特别多,人家说量多也是正常的,刚有点放心,这不是刚刚7号,才完事一个星期又有了,量很少,郁闷ing。 姐妹们又类似的吗, 去医院要检查什么啊?