辞修妈妈

宝宝气管不好怎么办

我家宝宝快四个月了,原先得过支气管炎,好了之后每天早上起来还会干咳,有什么好的方法吗,他太小了,不想给他吃药,帮帮我,谢谢!

军博

新鲜枇杷加冰糖熬水给宝宝喝,会有改善。

常见病专题专家组

您好!注意给宝宝多喝水是最主要的,气管炎好了后是没有后遗症的,只是平时注意预防感冒就不容易患气管炎了,另外提高宝宝的抵抗力也可以少生病,给宝宝补充点牛初乳效果很好的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳