qingqing198610

宝宝都爱踢被子吗

天气热了,宝宝没睡着之前老爱踢被子,不知道是他太热了,还是宝宝的天性是这样的。

★格格d妈咪★

宝宝是那样的,一定别让宝宝着凉了。

ZHU-BAO-BAO2008

每个宝宝都是踢被子的,晚上怕他着凉就他的肚子上盖一条小毛巾,这样他就踢开被子,踢不开毛巾,就不会着凉了。

pearlchan

小孩睡觉一般都不太老实的,总喜欢动来动去,加上宝宝新陈代谢快,爱出汗,所以不喜欢身上盖东西,太热了宝宝睡不好,太凉了又怕宝宝着凉,所以就要做父母的辛苦一点了,时刻留意着宝宝。

幼稚妈咪

是的.宝宝都爱踢被子.我家宝贝不论是冷天还是热天都照踢不误的.特别是晚上,要无数次的起来给宝贝盖被子.现在天气好了,像昨晚,我实在盖不起了,就在宝贝的肚子上盖上小毛巾被,把脚丫和小手都露在外面,这样宝贝就老实多了.千万不要露着宝贝的肚脐眼儿呦!会肚肚痛的

suojunping

很正常啊,大人热了不也一样吗
孩子热,少穿点在少盖点.总之你穿的少了,给孩子也减.多了给孩子也加

ykm177017

我的宝宝也爱踢被。可能是天性。

芳芳妈

宝宝都是爱踢被子的,在睡前或睡醒都会不由自主的踢被子的。