baobaosyz

宝宝睡觉老翻身

我女儿现在一岁半,晚上睡觉前半夜总是不停的在翻身,从一岁以后就是这样了,后半夜睡的还比较塌实,而且睡觉还爱出汗。

灿烂宝贝

如果排除宝宝是因为环境的影响而导致宝宝睡不好翻身,出汗。那可能是宝宝缺钙,缺钙的宝宝会有夜晚睡不好,出汗等现象,去医院做个微量元素的检测,看宝宝是否缺钙,在根据医生的建议给宝宝即使补钙

提问者对回答的评语:谢谢,我准备带宝宝去医院检测一下。

suojunping

孩子睡觉的时候,不好睡就是那.你想想你失眠的时候是不翻来覆去的.孩子是在选舒服的地方,舒服的睡姿呢.没事,我的孩子就是那.一会自己就睡觉了.只要别掉地下