wulanqin9

不好好吃饭,老想玩

我女儿已经13个月,可是现在很淘气,一直想到外面玩,还不会说话。只会简单的说。“恩,啊”,更不好的是,就算肚子饿,也不肯好好吃饭,一定要骗着吃。我想请问一下有经验的妈妈们,怎样才能让她不这么淘气,好好吃饭,还有怎样让她可以早点开口呢?谢谢了。

天天雨阳

专家说了三岁以前小朋友可以一边玩一边吃饭,家长要有耐心,要花时间做有营养且好吃的东西给宝宝吃,以保证宝宝大量运动后的营养补充。

pearlchan

一岁至两岁的小孩都呢这个问题,不用担心。你可以每顿都煮不一样的食物给宝宝吃,换换口味。

铭儿

少给他吃别的零食,