chenye2009

快3个月21天了,宝宝不爱吃奶粉

快四个月了,宝宝不爱吃奶粉,怎么样才能让他顺利的过渡/
已经快一个星期了,吃奶粉就哭,哭得没办气了就睡,一天就吃70毫升,还要吃一个多小时。
不知道怎么办才好,好可怜的宝宝!
可以吃米粉了吗?

limei790224

一. 如果有母乳,建议还是母乳喂养,能增加免疫力,
到宝宝6-8个月母乳就没什么营养了,但那时宝
宝已经能吃很多东西了.
二. 加辅食最好在四个月以后.但之前可以喝果汁和
菜水,对宝宝有好处的.
三. 可能换一种奶粉宝宝就爱吃了.我家宝宝一直不
肯吃母乳,多美滋奶粉就不爱吃,后来换了圣元优
聪,她就特别喜欢吃.到明天整整四个月了.还是
选择适合宝宝的奶粉吧.选好了,就不要经常换口
味,对孩子肠胃不好.

heaven殿

我家宝2个多月就吃了,现在也蛮好的,医生是说要在4个月后添加辅食比较好,即便要吃也先吃一点试试吧,稀点,少点,注意观察便便,宝宝不喜欢喝奶是不是因为奶粉不合他口味?我家宝换了明治的奶粉后就很喜欢吸奶瓶,以前也总是舔出来滴

Kexin_ma

可以喝小米汤,蔬菜水,米糊还是过几天再吃吧,怎么也要满四个月才可以吃,不然不好消化的。

beibei68455981

为什么非要吃奶粉呢,如果是母乳喂养没必要吃奶粉啊,添加辅食可以蒸蛋或米粥或米粉等,快断奶时再喂奶粉不迟的,我家的小宝先前奶瓶都不用,前一个星期断奶了,现在喝奶粉也很好