yao-lan

宝宝胆子小么办

儿子也不是很内向的那种,遇到不认识的人有时也会叫别人,也比较活泼.比如在游乐场,都想玩开小车,他还是先站到小车边的,别的小朋友一来就抢着坐上去了,他也想坐就看着人家坐上去了.游乐场的球拿在手上,别人从他手上拿走了,他也不去抢回来.还有就是有时别的小朋友跑过来时,他都有点怕撞还是怕什么的样子,有时别人抢他自己的玩具,他也知道不让人,总的说来和小朋友相处,他比较老实.大家告诉我点育儿心得吧.

douzi

还好啦.只是比较老实.可以有意识进行一些对抗性的活动, 培养竞争意识.