zhengziyi2008_

宝宝老是流汗

我家宝宝老是怕热,爱流汗,是不是宝宝缺乏营养,

常见病专题专家组

您好!宝宝出汗有生理性和病理性两种,生理性的是正常的,如天气热,穿衣服多,或者喝奶后出汗多都是正常的,病理性的以佝偻病多见,注意给孩子补钙就行了,您可以判断一下宝宝是属于哪种。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

JEANEAN

现在天气开始转热,宝宝都是贪凉的,要注意给宝宝通风透气,情况会有很大的改善的.

jiney1981

可能是太热了,有些宝宝很怕热的,不要穿的太多,保持通风

WSKAFAP

是不是出虚汗呀,你去给他做个微量元素检查吧.

带着天使旅游

我的宝宝也是啊,晚上睡一觉,身上都湿透了,不知道是不是缺什么?