huihui801028

孩子吃芒果过敏怎么办?

我姐姐家孩子有9岁了,前天吃了一个芒果,晚上孩子浑身痒,第二天脸也肿了,去医院看说是过敏吃了药还不见效,请问有没有更好的办法。谢谢

小兔哥哥

吃芒果是容易引起过敏的,芒果的汁液对某些人的皮肤有一定刺激作用,吃完芒果后,最好用清水将黏附在皮肤上的芒果汁液清洗干净。吃芒果过敏的人或者是过敏体质的人,最好把芒果切成小片后再少量食用,过敏严重者最好不要食用。
还有芒果皮更容易引起过敏,所以吃的时候把皮撕厚点!

lxcand1

换一家医院看看,之前我家也发生过这情况,不过我把药方弄丢了。

JEANEAN

过敏没那么快好的,最小要一个礼拜,选择外涂内服,会好得快一点.

靖涵妈

吃芒果也会过敏啊?以后小孩还是要少吃了。