yeyongrui

宝宝口臭怎么办?

宝宝现在已一岁九个月了,最近经常有闻到他的嘴巴臭臭的,不知道是怎么回事?急死人了!

快乐的布丁

这个时候宝宝早就应该开始刷牙了,如果不刷牙自然就会造成口腔有异味。另外也可能是消化的问题,平时多给宝宝喝点白开水。

JEANEAN

宝宝上火啦,给宝宝喝七星茶或口炎清都可以,平常要多吃水果.

洋洋媽

應該是寶貝的內熱太大,媽咪再細心觀察下,寶貝拉的便便會不會一段時間都是很干燥或是兩三天拉一次,寶貝的舌苔是否黃而厚。如果是,是上火。可多喝開水,湖北午時產的金銀花露(不含糖的),按1:3的比便沖水喝,或者喝些七星茶也可以。

linnannan

多喝点开水,不过我家宝宝也是这样,不过开水没味道宝宝不喝,我也在愁

BB026

应该上火了,喝多点水