妈咪爱昊东

宝宝什么时间能出去走走呢?

现在的天气很好,我很想带上宝宝出去走走,我的宝宝现在才一个多月,可是我的婆婆非不让我带他出去走,说会有可能宝宝接受不了外面的天气(另:补充,我家住的是一楼,家里面比较阴暗,凉快,所以婆婆不让宝宝出去,甚至在我家的院子里也不行)请问有谁家的宝宝都是几个月出去的啊!

mamadehaoniuniu

我家宝宝刚满月就出去了!医生说小宝宝满月了要出去晒晒太阳,所谓的晒太阳肯定不是让宝宝对着太阳晒的!出来走走没事的!我现在每天都带我宝宝出去散步的!没事的放心吧!老一辈的人肯定是说不要出去啊什么的!没关系!

提问者对回答的评语:我和你的观点是一样的,老一辈的话是不能全听的,但也有 有的时候不能不听,但在这件事上我不能老听她的!谢谢

feiyu-jianjian

现在天气很好啊,可以出来透透气,有利于宝宝的健康的。早上等到九点抱出来一个小时,下午到四、五点再出来。

mbht2008s

你家阴凉就更得多带宝宝出去晒晒了
但不是暴晒
中午和下午的时候太阳太厉害
还是不要出去的好
早上9点10点的时候出去晒晒
吸收下新鲜空气

快乐的布丁

宝宝出了月子就可以出来进行外气浴了,最初是每天10分钟,逐渐延长,直到宝宝适应。再说你家比较阴冷就更应该带宝宝多出来,在外面不仅可以呼吸新鲜空气,还可以接受一下紫外线的照射,有助于钙的合成和吸收。不过最好选在阳光不是很强烈的时候,比如早上10点左右,下午3点以后,而且宝宝出门一定要带帽子的哦。在外面宝宝可以多认识外界的事物,最初可能还有点胆小害怕,慢慢适应就好了。

liuliudebaobao

我家的宝宝是2个月才带出去的,开始出去睁不开眼。不要选择阳光充足的时候出去,不要让宝宝直接被太阳晒,也不要在特别光亮的地方呆,对宝宝的视力不好,也容易把宝宝晒黑。每天让宝宝的头晒晒太阳,对宝宝的头发发育生长有好处噢。晒晒比较健康。

乖宝丁梓涵

其实现在出去溜达是有点早,怎么也要六月份吧!晒太阳最好是在上午10点以前,下午4点以后,因为这时的太阳不毒,对孩子有利无害,既能补钙也能不让宝宝受到伤害。