AIWOJIAJIA

秋季新生儿如何穿着?

宝宝出生十一天了依然天黑天亮都是打包,但是给宝宝换尿布的时候总是闪着他,宝宝都会打喷嚏,弄的我手忙脚乱的,我想如果上衣给他穿暖和点会不会就冻不着他了。

wtuitfkice

宝宝太小!如果想知道宝宝热还是冷,用手摸一下宝宝的背部就知道了,如果有汗的,宝宝应该穿少一点.

提问者对回答的评语:谢谢

璟妈

给宝宝内穿一件薄的连体衫,外再穿一件稍厚的一套连体衫,盖一条薄的被子。另外宝宝都会打喷嚏,不要紧张,不一定是冻着了。因为宝宝出生后对外界的各种气味较敏感,易打喷嚏。六个月内的宝宝不易感冒,只要稍稍用点心带就可以了,不要太捂了哟!

丁宝和星宝的妈妈

楼上的说的对,孩子养的凉些没事。不容易生病。我的孩子一直这样。

wfangle

是呀,新生儿不会那么容易生病的,凉一点,有的时候,因为宝宝刚从妈妈的子宫里出来,对外面的世界不习惯,所以鼻子会过敏,有一点凉空气或者闻到花粉、香水或其它异味就会打喷嚏的。