dzhjwyq

急急急

我家儿子5.5月啦,五一回他姥姥家,家里去年刷过油漆,有5-6个月啦,还有油漆味,这两天有点流清鼻涕,睡觉时不好出气,睡不踏实,不知道是感冒还是与油漆有关系?

mency520

有觉得应是感冒了,我家楼下买门的店铺也常有人刷油漆,不见有这种情况出现。在保暖上多注意就行了。必要时再吃点药。我女儿流鼻涕是清的我一般都不给吃药。平时多喝水,注意保暖就行了。药吃多了还有副作呢

haidiyouxia13

应该是跟油漆有关,不是有甲醛污染吗?

zhongyi530

赶快带去医院看一下吧。
现在这种时候最怕感冒之类的问题了

zongwen

那赶紧去医院检查一下吧?最好别带孩子去那种地方,时间在长对孩子也不好