yaoguimei

bb不喝开水怎么办?

我的bb只喝甜的开水如:蜜糖水,加糖的开水.

小公主妮妮

宝宝不能喝蜂蜜的,除非是婴儿专用的,但是也不能吃多。你可以时不时地用奶瓶逗宝宝玩,把奶嘴放进嘴里,他要是能喝更好,要是不喝,也没关系,让他一点点地适应白水的味道。时间久了,自然就喝了。同时这期间的汤水要一点点地变淡,直到变成白水为止。还有就是用小勺喂他,习惯喝了,再用奶瓶喂。

SUNYU84349392

不要轻易给宝宝吃葡萄糖水,这样他更不喜欢喝白开水了,宝宝打嗝是正常的,吃完奶把宝宝竖着抱起来从下往上拍拍后背,促进空气的排出,宝宝不喝白开水就算了,如果他渴了自然会喝,另外你宝宝到了两个月了吗?如果到了,以后可以给他喂点胡萝卜水和桔子水(鲜榨),这样宝宝也喜欢喝

yuwang2008-08-18

很简单~
只要有机会就把奶瓶放在他嘴巴里面~
不管怎么样也能灌点水进去、
等他习惯可能会好点的~
我家宝宝就是这样的~
现在一天能喝三到五百的水~

紫伊宝宝

哈哈,在宝宝饿了的时候喂,最有效了。我就是这样做的。

mency520

我女儿以前也是不喜欢喝开水,我下载了个软件里面全是儿童歌的,有一首是乌鸦找水喝,她看到乌鸦喝水顺机把水瓶给她和乌鸦干杯喝水,这招还真行,但不能常用。她平时喜欢吃水果、红薯,我就把水果放到有开水的奶瓶里面叫她把水喝完了就有果吃了,她也乖把水喝光了再叫你拿水果吃。这招最好使。我经常这样做。还可以再往开水加糖时,顺她不注意没加到,有时她也喝会喝哦!要不就是加一点点她也喝。我平时很少给她吃甜食。怕吃坏牙,也怕吃胖了。如果你常给她吃甜的东西,你最好每天晚上睡前给用纱布沾盐水给她洗洗牙。不然对她牙齿不利啊!我从女儿开始长第一颗牙起就坚持给她擦到现在,平时买的硅胶牙刷刷了没用的。刷不干净,还是纱布洗干净点。为宝宝健康坚就是胜利。宝妈们加油!

wangyihangyi

宝宝的嘴很叼的,我家的宝宝也不喝开水,但是我每次在开水里给他放一点冰糖,因为冰糖能够降火,他每次都很爱喝,而且又是喝完还要,你可以给你家宝宝试试

majinhui

我家宝宝和你们的宝宝正好相反,水甜一点都不喝,只喝白开水,所以吃药就难了,开始就放一点水,大点了就直接在嘴里到药,在喝水。开始喂药特别难,灌进了连吃的东西都吐出来,不吃甜食,但吃糖块。