天使钰儿

宝宝嘴下边发红起皮是怎么了?

宝宝现在六个多月了,自从添了蛋黄后,凡是喂蛋黄时沾到的地方就发红,还起皮,这是蛋黄过敏吗?该停喂蛋黄吗?

qinhaobo

不是的,过敏的话会起一大片一大片看起来红红的,如果是真的过敏的话,药店有卖的小孩们吃的防过敏的药

chenyankun

你是不是在宝宝吃完了东西,没有给宝宝嘴的周围卫生没有搞好呀.

zfyyzy

应该是吧,那先停一下.如果没有了,就不要紧.不过最好到医院看一下哟.