JIZONGXUN

孩子10个多月

我家宝宝白天还好,一到晚上,抱觉后马上放下,可是睡一会 就不停的 动也不睁眼,为什么???急

linnannan

白天不要一直逗宝宝,太兴奋了晚上就会睡不好

快乐的布丁

白天让宝宝多玩玩,玩累了,晚上睡眠就好了,而且晚上宝宝临睡之前也不要逗宝宝,如果宝宝一直处于兴奋状态,就很难入睡。宝宝睡觉的地方要点暗灯,不能太亮,周围要安静。宝宝睡着后也可以多抱一会,等宝宝睡熟了再放下。如果宝宝放到床上后即使动了,但是没有睁眼睛就不要抱他,要不反而把他给弄醒了,他自己动一动就会睡着的。