feisini114

怀孕两个多月胎儿却只有四十天大

按理说我现在应该怀孕两个多月了,可是B超显示胎儿却只有四十天大小,出现这种情况胎儿有可能正常么,请大家帮帮忙,谢谢了
再补充一点啊,医生说有可能是胚胎发育不全,我想保住这个宝宝,怎么办,好着急啊

linnannan

我想有的是因为母亲的营养和身体欠佳,导致胎儿偏小。其实也没什么的,我的宝宝出生也偏小,出生后也没什么的。只要你注意把孩子的营养和你自己的营养跟上就行了。

san_mu2008

正常,可能是受精晚,或是你的月经不规律,所以按常规算就会偏小,只能按B超的推算预产期。

suojunping

不太懂,医生怎么说啊.可以保吗。医生怎么说你怎么做吧,毕竟不懂

chenyankun

胚胎发育不全?2个月的怎么知道这些呀?我不知道你是不是在专业的妇产科看的,一般医生不会这样说的,最多说你的肚子里的宝宝小,因为2个月的宝宝就是个孕囊胚胎本身就看不出什么来的.你有可能在怀孕的时候吃不好,营养不好宝宝当然就长的不好啦 多吃一点对宝宝有益的食物呀

yaoyao0713

那你去做一下HCG动态观察吧,我当时的情况和你差不多,也是医生说小,还让我做了好多次B超,后面是做了HCG值动态观察,医生又说不好,我就没要了,怕不健康什么的,保险起见嘛,现在就一个,不过真的很心痛的哦。