oukwa

阴道褐色分泌物

我昨天到医院检查确定为早孕7周BC显示宫腔内可见2.9CM的相当于7周的孕囊,有少许胎芽及原始心管搏动双附件没有明显异常,孕囊位置也很好,说宝宝长的很好因为我想回老家需要坐车3个小时左右,医生给我开了4盒孕康口服液,回来后晚上大便的时候阴道带有褐色分泌物,很担心,怀孕38天时候也有过一样的分泌物,去医院检查后说是宫颈充血用过药,现在又出现这样的情况,心里不安,请问大家我这样不会对宝宝不好吧。

幸福的雯婷

多躺下休息 是不是吃了口服液便便才成这样的 你不防听上2天看一看